Caprese aux Tomates Séchées
- Préparation : 15 min
- Difficulté : Très facile
- Pour : 4 pers.

Ingrédients de la recette (pour 4 personnes)
- 1 Mozzarella \Galbani (« maxi » de 300 g)
- 250 g tomates (moelleuses mi-séchées à l’huile)
- 1 bouquet de basilic (petit)
- Fleur de sel et poivre du moulin
Préparation de la recette :
Coupez les tomates en petits morceaux pour en faire une concassée grossière.
Réservez quelques jolies feuilles de basilic et ciselez le reste. Faites macérer
l’huile d’olive avec le basilic ciselé pour le parfumer.
Egouttez-la Mozzarella et coupez-la en 12 belles rondelles régulières d’1 cm d’épaisseur.
Posez une rondelle de mozzarelle au centre.
Posez ensuite une cuillerée de concassée de tomates et surmontez d’une rondelle de mozzarelle.
Répartissez le reste de concassée de tomate et couvrez avec les trois dernières rondelles de mozzarelle.
Arrosez d’huile au basilic et assaisonnez de fleur de sel et d’un tour de moulin à poivre.
Décorez de quelques feuilles de basilic.
Astuces pour cette recette
Les tomates à l’huile apportent une tenue supérieure et un goût concentré,
mais vous pouvez réaliser cette recette avec des tomates fraîches.
28 janvier 2022 à 12 h 09 min
Wow! This can be one particular of the most useful blogs We’ve ever arrive across on this subject. Basically Wonderful. I’m also an expert in this topic therefore I can understand your effort.
https://gamemudahmenang.blogspot.com/2021/08/jackpot-melimpah-pada-permainan-game.html
13 mai 2022 à 6 h 00 min
I have just downloaded Joomla Stand Alone Server (JSAS) but i havent seen or set the password for the administrator console within.. I wondered whether or not there is a default username/password for this, if so, what is it?. . Thanks.
http://local.yahoo.com/info-169063673-push-personal-fitness-sunnyvale