recette minceur

Aspics de crevettes à l’aneth 20 mn 10 mn FACILE

Aspics de crevettes à l’aneth

 

  • DifficultéNiveau : FACILE
  • Nombre de personnesPour : 6 personne(s)
  • Temps de préparationPréparation : 20 mn
  • Temps de cuissonCuisson : 10 mn
  • ÉnergieÉnergie : 34 kcal
Aspics de crevettes à l'aneth

                        L’astuce saveur Gelée au Madère MAGGI

Gelée au Madère MAGGI                         Un petit air de fête en toute liberté !
Grâce à la Gelée au Madère, décorez vos plats et agrémentez vos papilles! Elle est aux terrines et viandes froides ce que le nappage est aux gâteaux :

le joli détail gourmand tout en restant pauvre en matières grasses ! Brillante et dorée, la gelée délicatement parfumée au madère apporte fraîcheur et légèreté à vos plats.

Ingrédients

  • 100 g de petites  crevettes décortiquées
  • 1 sachet Gelée au Madère MAGGI
  • 1 demi poivron  jaune
  • 1 demi poivron rouge
  • 500 ml d’ eau
  • 1 brin d’ aneth

Préparation

  1. 1. Réalisez la Gelée selon le mode d’emploi. Laissez-la refroidir. Lavez et coupez les poivrons en tous petits dés.
  2. Faites cuire les poivrons en dés 3 minutes dans l’eau bouillante.
  3. 2. Lavez quelques brins d’aneth. Tapissez des ramequins de film alimentaire transparent.
  4. 3. Versez dans les ramequins 1cm de gelée ajoutez un brin d’aneth et quelques dés de poivrons. Placez au réfrigérateur 20 minutes.
  5. 4. Ajoutez les crevettes, le reste des dés de poivrons et l’aneth puis versez la gelée restante.
  6. 5. Placez au réfrigérateur 3 heures.

SuggestionPour que votre recette Aspics de crevettes à l’aneth soit encore meilleure :Ajoutez du basilic ciselé si vous n’avez pas d’aneth.

 

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