Salade d’endives aux pommes et au chèvre
Niveau : TRES FACILE
Pour : 4 personne(s)
Préparation : 15 mn
Cuisson :
Énergie : 208 kcal

L’astuce saveur Arome MAGGI
L’Arome de MAGGI, c’est un concentré de saveurs 100% végétal pour rehausser
d’un simple geste la saveur naturelle de vos recettes. Quelques gouttes d’Arôme MAGGI suffisent pour apporter encore plus de saveur à tous vos plats,
aussi bien chauds que froids. A vous d’improviser !
- 2 endives
- 2 cuillerées à soupe d’ Arome MAGGI
- 1/3 de fromage de chèvre, type Ste Maure
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 pomme Granny Smith
- ½ jus de jus de citron
- 1 pomme rouge
- 2 cuillerées à soupe d’ huile
- 4 brins de persil
- 1 pincée de poivre
- 1. Lavez et coupez les pommes en dés sans les peler. Mélangez-les avec le jus de citron.
- 2. Lavez et coupez les endives en rondelles. Lavez et ciselez le persil. Coupez le fromage en dés.
- 3. Faites une vinaigrette avec, le vinaigre, l’huile, l’Arome, le poivre et le persil.
- 4. Mélangez les endives, les noix, les pommes, le fromage de chèvre et la vinaigrette. Servez aussitôt.

19 novembre 2021 à 7 h 31 min
https://letterballoons.net/3-occasions-to-buy-balloons/