idées menus à emporter au bureau

Menu Saveur : Croque jambon/poireaux, bâtonnet Emmental à Croquer, muffin

2 idées de menus à emporter au bureau pour des pauses déjeuner gourmandes.

 

Menu Saveur
Préparation                  : 5 min
  • Cuisson                  : 20 min
  • Difficulté : Facile
  • Budget : €
  • Pour : 1 pers.

Emmental à croquer Président                                       Emmental à croquer Président

                Ingrédients de la recette

  •       2        tranche(s)          de       pain de mie_
  •       80        g          de       poireaux
  •       1        noix          de       Beurre gastronomique Président
  •       1        tranche          de       Jambon cuit
  •       1        pincée(s)          de       sel
  •       1        pincée(s)          de       poivre
  •       1        bâtonnet(s)          d’       Emmental à Croquer Président
  •       1             muffin

            Préparation de la recette            :

Faites fondre le beurre dans une poêle.

Ajoutez les poireaux non décongelés, le sel et le poivre et laissez compoter à feu doux pendant 15 minutes.

Déposez cette fondue sur une tranche de pain de mie.

Déposez le jambon de Paris dessus puis une tranche de pain de mie.

Faites dorer le croque à la poêle avec un peu de beurre ou sous le grill du four pendant 3-4 minutes.

C’est prêt à emporter !

Pour compléter votre repas,

optez pour un bâtonnet d’Emmental à Croquer Président (riche en calcium) et un muffin (riche en gourmandise).

Menu Fraîcheur : Salade de boulghour/surimi, Emmental à Croquer, clémentines

Menu Fraîcheur : Salade de boulghour/surimi, Emmental à Croquer, clémentines

Préparation                  : 20 min

  • Cuisson                  : 10 min
  • Difficulté : Très facile
  • Budget : €
  • Pour : 1 pers.

                Ingrédients de la recette

  •       20        g          de       boulghour
  •       1             tomate
  •       0,25            de       poivron rouge
  •       2        bâtonnet(s)          de       surimi_
  •       1        feuille(s)          de       basilic_
  •       1        cuillère(s) à soupe          d’       huile d’olive
  •       1        cuillère(s) à café          de       jus de citron
  •       1        pincée(s)          de       sel
  •       1        pincée(s)          de       poivre
  •       1        bâtonnet(s)          d’       Emmental à Croquer Président
  •       2             clémentines

            Préparation de la recette            :

Cuisez le boulghour comme indiqué sur le paquet.

Coupez la tomate, le poivron et les bâtonnets de surimi en petits dés.

Mélangez le boulghour cuit avec les dés de tomate et de poivron

Assaisonnez avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre et le basilic haché.

Mettez votre salade de boulghour dans une lunch box et disposez dessus les dés de surimi.

Placez-le tout au réfrigérateur minimum 20 min.

C’est prêt à emporter !

Pour un menu complet, n’oubliez pas votre bâtonnet d’Emmental à Croquer Président (riche en calcium) et 2 clémentines (riches en vitamines).

 

 

A propos de recettesdemamieladbrouille recettesdemamieladbrouille

5 Réponses à “Menu Saveur : Croque jambon/poireaux, bâtonnet Emmental à Croquer, muffin”

  1. Le 19 septembre 2016 à 23 h 38 min Kareen Schlichting a répondu avec... #

    purificadoras de agua

    http://www.UzYzG7W6bP.com/UzYzG7W6bP

  2. Le 16 décembre 2017 à 14 h 25 min Jenifer Lemus a répondu avec... #

    Pretty section of content. I just stumbled upon your blog and in accession capital to assert that I acquire in fact enjoyed account your blog posts. Any way I will be subscribing to your feeds and even I achievement you access consistently quickly.|

    https://www.diigo.com/profile/wklit25damgaard

  3. Le 17 décembre 2017 à 20 h 40 min Dan Trend a répondu avec... #

    Just want to say your article is as amazing. The clearness in your post is just cool and i can assume you are an expert on this subject. Well with your permission allow me to grab your RSS feed to keep updated with forthcoming post. Thanks a million and please carry on the rewarding work.|

    http://kuhnrosario7.affiliatblogger.com/5062731/internet-marketing-keyword-research-exposed-part-2-of-4

  4. Le 19 décembre 2017 à 2 h 06 min Kerry Bradd a répondu avec... #

    I have read so many posts about the blogger lovers but this post is actually a nice article, keep it up.|

    http://www.bucksportnext.net/vanilla/discussion/841579/troubleshoot-the-computer-problems-for-free

  5. Le 6 janvier 2018 à 8 h 23 min Helen Biscari a répondu avec... #

    Hey just wanted to give you a quick heads up and let you know a few of the images aren’t loading properly. I’m not sure why but I think its a linking issue. I’ve tried it in two different web browsers and both show the same outcome.|

    http://blogs.rediff.com/ejlersen22hull/2017/06/23/the-best-windows-vista-registry-software/

Ajouter votre réponse

Les contrats de partenariat... |
Unpenseur |
Pociello-service |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les Pensées Inutiles de la ...
| Every Occassion Flowers
| Cemondla