RSS

cabillaud gratiné à l’ail et au persil

24 novembre 2014

recettes poisson cabillaud

Cabillaud gratiné à l’ail et au persil

  • Recette de Cabillaud gratiné à l'ail et au persil
    cabillaud gratiné à l'ail et au persil dans recettes poisson cabillaud pastille_2651

    pastille_1202 recettes cabillaud dans recettes poisson cabillaud
    • cook-icon-01               4 pers.
    • cook-icon-02               Facile
    • cook-icon-03               25 min
Thématiques liées :           Cuisine Rapide , Recettes au poisson , Recettes de cabillaud
  •  Pour 4 personnes,

Il vous faut

  • 4   pavés de cabillaud
  • 0.5 gousse(s) d’ ail
  • 2 c. à soupe de mayonnaise Amora® sans conservateur
  • quelques brins de persil

Action !

Tailler finement le persil plat. Ecraser l’ail sur le plat d’un couteau, puis le hacher très finement.

Dans un bol, mélanger le persil et l’ail à la mayonnaise Amora® sans conservateur.

Préchauffer le four puis napper les pavés de cabillaud de ce mélange, et enfourner 12 à 15 min à 180°C.

Servir accompagné d’une délicieuse julienne de légumes.

Bon appétit !

Inscrivez vous

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les mises à jour par e-mail.

351 Réponses à “cabillaud gratiné à l’ail et au persil”

  1. Cheap glock promotion Dit :

    Buy Hornady 6.5 Creedmoor 140 gr ELD® Match

    https://ammunitionandgunshop.com/

    Répondre

Laisser un commentaire

Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus