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Crêpes bretonnes au caramel au beurre salé

2 février 2019

crepes

Crêpes bretonnes au caramel beurre salé

GUIDE DE PRÉPARATION : CRÊPES BRETONNES AU CARAMEL AU BEURRE SALÉ
10
10 min
2 min
14,58
Facile
INGRÉDIENTS
150 g de farine
50 g de maïzena
1/2 l de lait
3 oeufs
2 c. à soupe de rhum (facultatif)
2 c. à café de levure alsacienne
2 c. à soupe d’huile
sauce salidou (caramel au beurre salé)
sel
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Dans un mixer ou un saladier, versez tous les ingrédients un à un dans le récipient.

ÉTAPE 2
Mélangez le tout avec un mixer électrique. Vous obtiendrez une pâte à crêpes assez liquide, sans grumeaux.

ÉTAPE 3
Si la pâte est trop liquide, rajoutez un peu de farine, et mélangez à nouveau.

ÉTAPE 4
Versez à l’aide d’une louche dans une poêle préalablement huilée pour faire une crêpe.

ÉTAPE 5
Faites cuire environ 1 min en surveillant, et en retournant la crêpe de manière à avoir les 2 côtés également cuits.

ÉTAPE 6
Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte à crêpe.

ÉTAPE 7
Servez les crêpes encore tièdes ou froides nappées de sauce au caramel au beurre salé.

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