GUIDE DE PRÉPARATION : CREPES MILLE TROUS À LA CONFITURE D’ABRICOTS BERGERON BONNE MAMAN
4 Pers.
15 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
Pour 20 crêpes environ :
220 g de semoule fine
100 g de farine
2 c.à.s de sucre blanc
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
500 mL d’eau tiède
1 c.à.s de levure boulangère sèche
1 c.à.c d’eau de fleur d’oranger
Pour servir :
5 petits pots 30 g de Confiture d’Abricots Bergeron Bonne Maman
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Dans un petit bol, versez un peu d’eau tiède avec la levure de boulanger et 1 c.à.c de sucre. Laissez poser 5 minutes.
ÉTAPE 2
Dans un blender, versez la semoule fine, la farine, le sel, le sucre, et la levure chimique
ÉTAPE 3
Ajoutez le mélange eau / levure, et l’eau de fleur d’oranger. Mixez pendant 2 minutes.
ÉTAPE 4
Quand la pâte est lisse, placez-la dans un saladier et couvrir d’un torchon. Laissez reposer 30 minutes.
ÉTAPE 5
Au bout de ce temps, mélangez de nouveau.
ÉTAPE 6
Dans une poêle chaude anti adhésive, versez une louche de pâte.
ÉTAPE 7
Une fois que la surface se recouvre de plein de petits trous, votre crêpe est prête.
ÉTAPE 8
Contrairement aux crêpes classiques, les crêpes milles trous ne se cuisent que d’un côté !
12 mars 2020 à 21 h 55 min
Right here is the perfect site for anyone who wishes to find out about this topic. You understand so much its almost hard to argue with you (not that I personally would want to…HaHa). You certainly put a new spin on a subject that’s been written about for ages. Great stuff, just excellent!
https://twitter.com/cybertechnews3/status/1150202928415875072
11 avril 2020 à 10 h 31 min
Nice post. I learn something more challenging on different blogs everyday. It will always be stimulating to read content from other writers and practice a little something from their store. I’d prefer to use some with the content on my blog whether you don’t mind. Natually I’ll give you a link on your web blog. Thanks for sharing.
http://www.vurtilopmer.com/
17 avril 2020 à 4 h 52 min
I’ve read a few good stuff here. Definitely worth bookmarking for revisiting. I surprise how much effort you put to create such a magnificent informative site.
http://www.smoretraiolit.com/