RSS

Croziflette au jambon, reblochon et thym

5 février 2019

Le jambon

null

GUIDE DE PRÉPARATION : CROZIFLETTE AU JAMBON, REBLOCHON ET THYM
4 Pers.
20 min
20 min
15,2
Facile
INGRÉDIENTS
250 g de crozets nature
4 tranches de jambon cru de Savoie
1 reblochon
thym
1 oignon
20 cl de crème fraiche
huile d’olive
sel
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

ÉTAPE 2
Dans une grande casserole au feu, versez 3 l d’eau puis, ajoutez-y du sel.

ÉTAPE 3
Laissez chauffer jusqu’à ébullition puis, plongez-y les crozets pour les faire cuire pendant 20 min.

ÉTAPE 4
Sur une planche de cuisine, découpez le jambon en fines lanières.

ÉTAPE 5
Prenez ensuite ¾ de votre reblochon et détaillez-le en dés.

ÉTAPE 6
Épluchez, lavez l’oignon puis, émincez-le.

ÉTAPE 7
Dans une poêle au feu, versez un peu d’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon.

ÉTAPE 8
Dès que les crozets sont cuits, égouttez-les bien.

ÉTAPE 9
Ensuite, remettez-les dans la casserole puis, ajoutez-y l’oignon revenu et un peu de thym.

ÉTAPE 10
Enfin, versez la crème fraîche sur le tout.

ÉTAPE 11
Prenez des cocottes individuelles et répartissez-y ces crozets.

ÉTAPE 12
Répartissez également dessus, les lanières de jambon et les dés de fromage.

ÉTAPE 13
Enfournez pendant 20 min.

, ,

Inscrivez vous

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les mises à jour par e-mail.

7 Réponses à “Croziflette au jambon, reblochon et thym”

  1. new website marketing strategy Dit :

    Hi there! This blog post could not be written much better! Looking through this article reminds me of my previous roommate! He constantly kept talking about this. I am going to forward this article to him. Fairly certain he’s going to have a great read. Many thanks for sharing!

    https://twitter.com/katekdesigns/status/990516334122414080

    Répondre

  2. vurtilopmer Dit :

    Have you ever considered about adding a little bit more than just your articles? I mean, what you say is valuable and all. Nevertheless imagine if you added some great photos or video clips to give your posts more, « pop »! Your content is excellent but with images and videos, this website could definitely be one of the best in its field. Amazing blog!

    http://www.vurtilopmer.com/

    Répondre

  3. smore traiolit Dit :

    Very interesting topic, regards for posting.

    http://www.smoretraiolit.com/

    Répondre

  4. construction design Dit :

    Spot on with this write-up, I truly believe this amazing site needs much more attention. I’ll probably be back again to read more, thanks for the info!

    https://www.facebook.com/KateKowalskyWebMarketing/posts/2172336119460077

    Répondre

  5. Rozella Remondet Dit :

    Thank you for the auspicious writeup. It in fact was a amusement account it. Look advanced to far added agreeable from you! However, how can we communicate?

    https://www.electricpercolatorcoffeepot.com/10-top-coffee-bloggers/

    Répondre

  6. Johnie Kardux Dit :

    I’m trying to see how can you prevent the content from being removed on a youtube video due to copyright. I really just want to see what material can you use so that youtube will not remove the content. Like with music, should you use music from like a CD instead of downloading it from like itunes? Can you give me any suggestions?.

    https://www.instagram.com/katekdesigns/

    Répondre

Trackbacks/Pingbacks

  1. プロキオン - 3 juin 2019

    プロキオン

    Croziflette au jambon, reblochon et thym | vie quotidienne

Laisser un commentaire

Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus