GUIDE DE PRÉPARATION : POULET AU CURRY ET FROMAGE BLANC
4 Pers.
10 min
10 min
1 h
12,25
Facile
INGRÉDIENTS
5 blancs de poulet
curry
200 g de fromage blanc
huile de colza
sel, poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Déposez le fromage blanc dans un plat creux, puis ajoutez 1 c. à soupe d’huile et 2 c. à soupe de curry. Salez, poivrez et mélangez.
ÉTAPE 2
Coupez les blancs de poulet en deux, et faites-les mariner dans la sauce au curry pendant 1 h
ÉTAPE 3
Égouttez le poulet et faites dorer 10 min dans une poêle huilée.
ÉTAPE 4
Ajoutez la marinade, chauffez min et servez sans attendre !
19 mars 2025 à 5 h 43 min
Thankyou for helping out, excellent information.
https://panoramadeco.fr/blog-renovation-decoration/category/amenagement-interieur
19 mars 2025 à 11 h 03 min
If you are going for most excellent contents like myself,
simply visit this web page every day since it provides feature contents, thanks
Feel free to surf to my web-site :: facebook downloader 2024